Selamat datang di website resmi Flawless Skinindo. Silahkan pilih barang yang anda minati, dan langsung hubungi contact yang telah kami sediakan di website kami. Terimakasih

Folti Baffi Mustache Cream

KategoriPERAWATAN TUBUH, PERAWATAN WAJAH
Stok Ready
Di lihat361 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 320.000
Beli Sekarang
sms +62856-2906-070 +62856-2906-070 548F2825

Detail Produk Folti Baffi Mustache Cream

Cara Cepat Menumbuhkan Kumis dengan Folti Baffi Mustache Cream.

Hai, terimakasih sudah mampir di Flawless Skinindo. Apa kabar hari ini kak? Pasti sehat ya.. Wah, kamu sedang mencari cara cepat menumbuhkan kumis dan jenggot? Tepat sekali kak, zaman sekarang kalau lelaki nggak punya kumis, jenggot dan jambang yang tebel pasti merasa nggak macho banget deh.. Karena itu rasa percaya diri juga akan menurun karena tampilannya belum macho. Udah gitu, kumis juga lama banget tumbuhnya. Padahal pengen banget kan segera punya kumis, jenggot dan jambang yang tebel? Tapi tenang aja, Flawless Skinindo akan memberikan solusi buat kamu, apakah kamu belum tahu cara menumbuhkan kumis dengan cepat? Mudah sekali lho kak, cara cepat menumbuhkan kumis bisa dibantu dengan menggunakan produk Folti Baffi Mustache Cream. Cream penumbuh kumis ini sangat bisa membantu kamu untuk mendapatkan kumis, jenggot dan jambang yang tebal dengan waktu yang lebih cepat. Tentunya, produk ini kami jamin lebih bagus dan efektif dibandingkan dengan obat penumbuh kumis dan brewok merk lainnya. Mari kita kenali produk ini lebih dalam lagi..

Apa itu obat penumbuh kumis dan jenggot Folti Baffi Mutache Cream ?

Folti Baffi Mutache Cream merupakan krim yang berfungsi untuk menumbuhkan kumis dengan cepat yang terbuat dari bahan baku berkualitas tinggi dan diolah dengan teknologi terkini. Tidak hanya kumis saja, produk untuk lelaki sejati ini juga dapat membantu menumbuhkan bulu jambang, jenggot atau brewok dan juga alis sehingga dapat menjadikan wajahmu lebih macho dan lebih percaya diri. Produk ini dapat dijadikan salah satu cara cepat menumbuhkan kumis yang efektif, karena krim ini mengandung bahan alami yang terbukti dapat mempercepat penumbuhan bulu di wajah. Cara menumbuhkan brewok dengan Folti Baffi Mustache Cream ini tidak menyebabkan efek samping apapun, karena dengan adanya sertifikasi dari BPOM RI NA18171000824, produk penumbuh kumis ini terbukti aman untuk digunakan. Cream penumbuh jambang yang ampuh ini memiliki tekstur yang lembut dan tidak lengket. Kabar baiknya lagi, produk Indonesia ini cocok untuk digunakan untuk semua jenis kulit.

Berikut ini adalah beberapa bahan dan manfaat dari produk penumbuh jambang dan kumis Folti Baffi Mustache Cream:

  1. Memiliki kandungan Radiancyl yang diekstrak dari tamanan Maca, secara langsung diimport dari Peru, Amerika Selatan. Herbal ini bermanfaat untuk menumbuhkan bulu rambut kumis, jenggot dan jambang dengan efektif.
  2. Kandungan Glycoenergizer yang ada di dalam produk ini secara ampuh berkhasiat utuk memulihkan energy pada sel epidermal yang merasang metabolisme tubuh, sehingga dapat membantu mengurangi stress ada kerusakan kulit dan rambut atau bulu halus. Kandungan ini juga dapat mengurangi kerontokan pada rambut kumis, jenggot dan jambang.
  3. Obat penumbuh kumis mujarab ini juga mampu menguatkan akar bulu atau rambut kumis, brewok dan juga jambang, sehingga dapat tumbuh lebih panjang dan lebat.
  4. Membantu menghaluskan kulit wajah yang terkena produk ini.
  5. Krim penumbuh jambang dan kumis ini dapat juga digunakan pada alis supaya lebih tebal dan lebat.

Cara pakai Folti Baffi Mustache Cream :

  • Setelah membersihkan wajah, oleskan cream ini secukupnya pada daerah yang ingin ditumbuhkan bulunya, tidak perlu di bilas.
  • Gunakan produk ini secara rutin, 2x sehari pada pagi dan malam hari.
  • Lihat perbedaannya pada hari ke 14.

Detail Produk:

No BPOM Folti Baffi Mustache Cream: NA18171000824

Isi bersih Folti Baffi Mustache Cream: 60 gram

Berat kotor : 300 gram

Diproduksi oleh PT. Ekosjaya abadi Lestari, Sidoarjo.

Harga Folti Baffi Cream Rp 320.000

Bagaimana nih kak? Perlu banget kan pakai produk ini? Jika kamu merasa lekaki sejati, ayo tumbuhkan bulu kumis, jenggot, jambang dan alis kamu sekarang juga, dan pastinya dibantu dengan memakai produk Folti Baffi Mustache Cream ini ya. memingat tingginya permintaan produk ini, segera beli sekarang ya kak karena stok persediaan produk ini terbatas. Jangan sampai kamu kehabisan! Yuk hubungi admin kami pada salah satu kontak yang di bawah ini:

Order Via Line ID : @skinindo_tips atau langsung KLIK DISNI.

Order Via PIN BB : 548F2825 atau langsung KLIK DISINI.

WA/SMS: 08562906070 atau langsung KLIK DISINI.

Kumis, jenggot dan jambang merupakan pilihan gaya rambut  wajah yang yang pernah lekang oleh waktu. Dengan adanya rambut pada wajah ini membuat lelaki semakin macho dan lebih percaya diri. Merapikan kumis dan rambut lainnya secara berkala akan membuatnya tetap rapi dan menarik. Berikut ini adalah cara-cara dasar untuk merapikan rambut yang tumbuh pada wajah yang dilansir oleh wikihow.com :

  1. Pastikan kumis kamu sudah cukup panjang untuk di bentuk. Awali dengan merencanakan pola bentuk kumis, jenggot dan jambang. Berikut ini beberapa pilihan tata rambut wajah yang bisa kamu tiru:

  1. Gunakan penerangan yang cukup dan siapkan cermin untuk merapikan rambut-rambut di wajah kamu supaya dapat dilakukan dengan baik dan teliti. Jangan sampai salah saat memotong kumis, supaya tidak mengulang dari awal lagi.
  2. Basahi sedikit kumis, jenggot dan jambang dengan air. Bisa dengan cara di semprotkan dengan spray atau dengan membasahi sisir dengan air untuk melembabkan kumis dan lebih mudah untuk dirapikan. Namun jangan terlalu basah ya, cukup lembab atau setengah basah saja.
  3. Sisir kumis, jenggot dan jambang kamu dengan menggunakan sisir kecil dan bergigi rapat untuk menyikat kumis ke arah bawah. Hal ini dapat memastikan untuk mendapatkan potongan yang lebih rata.
  4. Gunting atau cukur dengan alat penipis kumis sesuai dengan pola yang sudah kamu rencanakan tadi. Lakukan secara hati-hati dan terampil untuk mendapatkan hasil yang bagus. Jangan lupa konsentrasi ya kak.

Order Via Line ID : @skinindo_tips atau langsung KLIK DISNI.

Order Via PIN BB : 548F2825 atau langsung KLIK DISINI.

WA/SMS: 08562906070 atau langsung KLIK DISINI.

Demikianlah cara untuk merapikan kumis, nggak susah kan? Kamu bisa lakukan tips di atas tadi untuk mendapatkan bentuk kumis idaman kamu ya.. Tunggu apa lagi kak, sekarang kamu sudah mengerti kan cara cepat menumbuhkan kumis? Dengan menggunakan Folti Baffi Mustache Cream ini secara rutin, kamu bisa tampil lebih percaya diri karena dapat menumbuhkan kumis dengan cepat ! Tanpa ragu lagi, yuk order produk ini. Pastikan kamu membeli produk yang Original dan Asli hanya di Flawless Skinindo ya. Kamu bisa pesan produk ini dengan cara hubungi admin kami di atas. Mohon maaf sebelumnya, kami belum dapat menerima pesemasana via telepon ya kak. cukup chat kami saja, kami akan melayani kamu dengan baik. Kami sangat menantikan kabar baiknya ya kak. Terima kasih dan sampai jumpa lagi..

Share Button
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangXBeino Micro Essence Protein Whitening Serum / Cream
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCathy Doll – Snail Bright Snail Serum Magic Mist
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 200.000 230.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Wak Doyok | Penumbuh Bulu
Harga Rp 200.000 230.000
Anda HematRp 30.000 (13.04%)
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSleeping Mask Goat Milk by Beauty Buffet Thailand
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSEXY COLLAGEN PINK GEL
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail
Rp 75.000 140.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRoyal Jelly Honey Wax by Muku, Jual Royal Jelly Honey Wax Muku original, Tips Waxing Bulu Yang Benar
Harga Rp 75.000 140.000
Anda HematRp 65.000 (46.43%)
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPom Pom Girl Lightening Armpit Cream Original
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPicky Wink Candy Soap Original Thailand
Harga Rp 110.000
Lihat Detail

Total Visitors

Flag Counter

Rekening Bank