Selamat datang di website resmi Flawless Skinindo. Silahkan pilih barang yang anda minati, dan langsung hubungi contact yang telah kami sediakan di website kami. Terimakasih

Fleecy Super Mud Mask

KategoriPERAWATAN WAJAH
Stok Ready
Di lihat566 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 180.000 245.000
Anda Hemat Rp 65.000 (26.53%)
Beli Sekarang
sms +62856-2906-070 +62856-2906-070 548F2825

Detail Produk Fleecy Super Mud Mask

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Fleecy Super Mud Mask.

Halo kak, bete banget ya sama pori-pori wajah yang semakin membesar? Pori-pori wajah sebenarnya memiliki fungsi untuk mengeluarkan minyak atau sebum supaya kulit wajah tetap terhidrasi dengan baik, sehingga kulit wajah tidak mudah menjadi kering. Nah, tapi kalau ukuran pori-pori wajah kamu terlalu besar dapat menjadikan kulit wajah kamu terlalu berminyak dan jadi tidak enak dipandang. Bukan hanya make up menjadi berantakan, minyak berlebih pada wajah juga menjadikan tampilan wajah kamu menjadi tidak flawless lagi. Yang menjadi masalah, pori-pori yang besar sering kali memberikan kesempatan pada kotoran, debu dan polusi yang menempel pada wajah untuk menghambat pengeluaran racun dari dalam tubuh. Penumpukan kotoran yag menyumbat pori-pori itulah yang biasanya kita sebut dengan komedo, lebih parahnya lagi hal ini juga bisa menyebabkan jerawat lho. Maka dari itu, kamu harus tahu cara mengecilkan pori-pori di wajah menggunakan produk Fleecy Super Mud Mask bisa dilakukan dengan berbagai cara lho kak, kamu bisa baca disini.

Bagi perempuan, pori-pori wajah yang terlihat besar menjadi salah satu masalah yang cukup mengganggu. Iya kan? Bagaimana tidak, kalau punya pori-pori wajah yang besar ketika memakai make up, ukuran pori-pori justru terlihat lebih jelas dan lebih besar. Yah, kalau gini kapan cantiknya dong? Jangan kawatir ya kak, kamu pakai saja masker untuk menghilangkan komedo dan mengecilkan pori pori, yaitu Fleecy Super Mud Mask. Produk terbaru dari brand ternama Fleecy ini memberikan bukti hasil yang memuaskan untuk menghilangkan solusi wajah kamu lho kak, bukan sekedar janji ya.. Produk ini sangat aman dipakai karena produk baru ini sedang diproses untuk sertifikasi BPOM. Masker yang bagus untuk mengecilkan pori-pori ini adalah masker pertama di Indonesia yang mengandung ekstrak bahan aktif dari bunga Calendula dan Brazil Nut. Nggak Cuma itu saja lho, kandungan aktif dari Lumpur Laut Mati atau Dead Sea Mud yang murni ini mampu secara ampuh mengecilkan pori-pori wajah yang besar. Masker wajah alami untuk kulit berminyak dan kusam ini aman dipakai untuk pria dan wanta serta ibu hamil dan menyusui.

Sekarang simak ya kak beberapa manfaat dari produk masker muka yang bagus, Fleecy Super Mud Mask di bawah ini :

  1. Ekstrak Bunga Calendula sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit, yaitu anti-inflamasi, antiseptic dan antibakteri. Dengan kandungan ini dapat membuat kulit wajah menjadi bersih tanpa komedo dan jerawat. Dengan begitu, pori-pori wajah juga akan mengecil ukurannya sehingga membuat wajah menjadi halus dan mulus.
  2. Ekstrak Brazil Nut mengandung Selenium yang baik untuk kekencangan kulit dan membuat kulit menjadi lebih glowing. Kandungan Zinc dalam kacang jenis ini juga mampu membantu menghilangkan jerawat membandel dan melembabkan kulit. Dan kabar baiknya, kandungan ini jug adapt mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit, misalnya.
  3. Vitamin A dan E dalam produk masker pengecil pori-pori ini menjadi sumber antioksidan yang membantu kulit untuk meregenerasi sel-sel kulit mati menjadi sel kulit yang baru. Sehingga kulit wajah menjadi muda kembali.
  4. Dead Sea Mud atau lumpur laut mati yang menjadi bahan unggulan dalam masker ini kaya akan magnesium, natrium, fosfat, bromide dan mineral yang tinggi terbukti dapat meringkas ukuran pori-pori, membunuh bakteri penyebab jerawat, menghilangkan flek hitam dan juga menghaluskan kulit
  5. Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah, sehingga wajah tidak mengkilap karena minyak.
  6. Dapat meningkatkan produksi collagen alami pada kulit wajah supaya menjadi awet muda dan mengurangi keriput.
  7. masker alami untuk wajah kusam ini dapat mencerahkan wajah secara optimal dengan pemakaian teratur.
  8. Kulit wajah yang kendur menjadi kencang dan kenyal kembali.
  9. Mencegah kanker kulit dengan adanya kandungan ekstrak kacang Brazil.
  10. Wajah menjadi lebih halus dan glowing tanpa minyak.

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Fleecy Super Mud Mask sangat mudah kan kak? Namun ada beberapa hal yang perlu kamu tahu apa saja penyebab pori-pori wajah menjadi semakin besar, simak yang di bawah ini ya:

  1. Kurang maksimal dalam membersihkan wajah. Yup, membersihkan wajah memang tidak sesimple hanya dengan mencuci muka dengan sabun saja. Penggunaan make up remover sangat penting lho kak untuk membersihkan wajah sampai ke dalam pori-pori. Setelah itu gunakan juga scrub wajah juga sangat penting untuk mengangkat kotoran yang menempel pada wajah. Kami rekomendasikan produk Fleecy Rice Scrub, Kulit tidak hanya bersih, tapi juga menjadi cerah..
  2. Jarang melakukan facial setiap bulan. Untuk menjaga kulit tetap terawatt, kamu harus melakukan facial lo kak, cukup 1x dalam sebulan bagi yang berjenis kulit normal-kering dan 2x sebulan untuk kamu yang berjenis kulit berminyak. Yang paling penting nih, lakukan facial di klinik kulit yang terpercaya dann teraphis yang handal supaya paham bagaimana membersihkan pori-pori wajah dengan benar tanpa menjadikan trauma pada kulit. Karena jika kamu salah dalam teknik pembersihan komedo, akan menyebabkan pori-pori wajah kamu semakin besar dan permanen. So, kamu harus jeli mengenai hal ini ya.
  3. Memencet jerawat juga membuat pori-pori kamu semakin parah lho kak. Jadi tidak hanya membekas menjadi flek, namun juga berimbas pada pori-pori. Jika kamu memiliki jerawat, pastikan jangan dipencet, cukup gunakan obat jerawat dan tunggu sampai berawat itu sembuh sendiri.
  4. Terlalu memakai make up yang tebal dapat menjadikan pori-pori tersumbat, akibatnya lambat laun pori-pori kamu akan menjadi membesar. Produk bedak tabur, bedak padat dan foundation hanya berfungsi menutupi kekurangan pada wajah kamu, tetapi sayangnya ridak berfungsi untuk menyembuhkan masalah kulit kamu. Justru akan menimbulkan radang pada kulit wajah.

Berikut ini ada beberapa tips merawat wajah secara alami dengan produk Fleecy super Mud Mask :

  1. Pertama-tama bersihkan wajah dari make up dan kotoran dengan sempurna. Gunakan make up remover, sabun wajah dan toner untuk proses pembersihan yang maksimal.
  2. Buka kemasan Fleecy super Mud Mask, oleskan secukupnya pada kulit wajah yang sudah bersih. Lebih bagus dioleh agak tebal ya kak. Kemudian, ratakan dengan menggunakan jari tangan ke seluruh wajah dan leher.
  3. Lalu diamkan kira-kira 20 menit sampai masker mengering dengan sendirinya. Setelah itu bilas dengan air hangat. Setelah bersih bilas lagi wajah kamu dengan air dingin untuk menutup kembali pori-pori kulit wajah kamu.
  4. Setelah selesai, gunakan serum atau pelembab wajah yang cocok dengan kulit kamu ya.
  5. Lakukan ini secara rutin 3x dalam seminggu untuk mendapatkan hasil yang memuaskan dan pasti terbukti deh. Isi bersih masker ini 100 gram, cukup untuk pemakaian 2 sampai 3 bulan kedepan. Hemat kan?

Untuk mengatasi wajah berminyak dan kusam bisa juga dengan produk masker dari Fleecy ini ya kak. Banyak banget deh manfaat dari masker muka untuk kulit berminyak Fleecy super Mud Mask ini. Produk dalam negeri ini telah menjadi produk yang Best Seller, karena memang kualitasnya kelas atas. Produk masker dengan kualitas premium ini kamu bisa dapatkan hanya di sini dengan harga yang terjangkau lho, yaitu Rp 180.000. itu harga promo ya kak, karena harga normalnya di bandrol Rp 245.000. Promo ini terbatas ya kak, tidak lama lagi sudah kembali menjadi harga normal. Buruan aja deh belinya..

Janga lupa, pastikan beli produk masker yang bagus untuk mengecilkan pori pori Fleecy super Mud Mask yang ORIGINAL hanya di sini ya kak. Mari kak, langsung order masker ini sekarang, mumpung masih diskon dan stock masih tersedia. Hubungi kami di:

Order Via Line ID : @skinindo_tips KLIK DISNI

Order Via PIN BBM : 548F2825 KLIK DISINI

Order Via SMS atau WA : 08562906070 KLIK DISINI

Harga Produk Fleecy Super Mud Mask Rp 245.000 menjadi Rp 180.000 (Selama Persediaan Masih Ada).

Barat Paket 150gr.

Sampai disini dulu ya kak penjelasan tentang Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Menggunakan Fleecy Super Mud Mask. Tunggu apalagi kak? Yuk basmi pori-pori besarmu itu segera, sudah kami beri tahu solusinya. Segara pakai produk ini dan siap-siap menyambut kulit wajahmu yang mulus, cerah dan tanpa noda. Kami tunggu kabar baiknya ..

Share Button

Produk lain PERAWATAN WAJAH

Rp 125.000 135.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCathy Doll Acne Solution Serum + Foam Cleanser
Harga Rp 125.000 135.000
Anda HematRp 10.000 (7.41%)
Lihat Detail
Rp 210.000 310.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLittle Baby Collagen Powder
Harga Rp 210.000 310.000
Anda HematRp 100.000 (32.26%)
Lihat Detail
Rp 290.000 370.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVer99 Bounce Up Pack SPF 50 PA Plus Original Bedak Ver 99
Harga Rp 290.000 370.000
Anda HematRp 80.000 (21.62%)
Lihat Detail
Rp 155.000 225.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLip Essence The Bakery Born To Be Baby Beauty Buffet Original
Harga Rp 155.000 225.000
Anda HematRp 70.000 (31.11%)
Lihat Detail
Rp 155.000 179.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSCENTIO White Collagen Bright Firm Facial Mask
Harga Rp 155.000 179.000
Anda HematRp 24.000 (13.41%)
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCathy Doll – Juicy Tint Original Thailand
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 260.000 320.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGluta Placenta Facial Cream by Melody Original Thailand
Harga Rp 260.000 320.000
Anda HematRp 60.000 (18.75%)
Lihat Detail
Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSIVANNA COLORS – WATERPROOF EYEBROW PENCIL
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Total Visitors

Flag Counter

Rekening Bank