Selamat datang di website resmi Flawless Skinindo. Silahkan pilih barang yang anda minati, dan langsung hubungi contact yang telah kami sediakan di website kami. Terimakasih

Fairy Fanatic Extra Face Firming, jual fairy fanatic face firming original, cara meniruskan pipi

KategoriPERAWATAN WAJAH
Stok Ready
Di lihat4200 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 240.000 250.000
Anda Hemat Rp 10.000 (4.00%)
Beli Sekarang
sms +62856-2906-070 +62856-2906-070 548F2825

Detail Produk Fairy Fanatic Extra Face Firming, jual fairy fanatic face firming original, cara meniruskan pipi

jual fairy fanatic extra firming face, v line face, fairy fanatic murah, distributor fairy fanatic, www.cantikpermanen.com (7)   jual fairy fanatic extra firming face, v line face, fairy fanatic murah, distributor fairy fanatic, www.cantikpermanen.com (11)    jual fairy fanatic extra firming face, v line face, fairy fanatic murah, distributor fairy fanatic, www.cantikpermanen.com (13)

Fairy Fanatic Extra Face Firming, Jual Fairy Fanatic Face Firming Original, Cara Meniruskan Pipi.

Say masih betah sama pipi tembem kamu? Aduhh, emang PD ya punya pipi bulet dan berlemak gitu?? Imut sih, tapi kalo di foto tuh muka keliatan pipinya doang, hehehe..
Tapi gimana ya cara meniruskan pipi yang efektif tanpa operasi dan praktis?

Di Toko Flawless Skinindo, semua mimpi Pasti bisa terwujud tanpa harus operasi plastik! Jauhkan kulit cantikmu dari pisau bedah ya…
Kami perkenalkan, produk penirus pipi yang best seller Di mana mana: FAIRY FANATIC EXTRA FACE FIRMING !
Buat kamu yang punya pipi tembem wajib memakai produk keren ini.. Gak sampai 2 minggu pipi kamu sudah tirus seperti artis – artis korea yang operasi plastik gitu..
Fungsi dan keunggulan FAIRY FANATIC EXTRA FACE FIRMING :

1. Mengurangi Lemak di bawah dagu dan pipi
2. Mengurangi lemak di seluruh wajah
3. Membantu pembentukan wajah menjadi tirus (V-Shape).
4. Merangsang aliran darah pada wajah.
5. Membuat wajah tampak berseri-seri dan glowing.
6. Tidak menyebabkan jerawat dan komedo
7. Aman untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Oles Fairy Fanatic Extra Face Firming 2x sehari pada pipi dan dagu, sesudah mandi pagi dan sebelum tidur malam sambil di massage selama 5 menit..

Hasil yang didapatkan dari pemakaian FAIRY FANATIC EXTRA FACE FIRMING :
1. Pipi berbentuk V Shape sempurna tanpa rasa sakit sama sekali
2. Tidak ada lagi lemak di dagu
3. Pipi lembut dan kenyal
4. Wajah berseri dan licin
Keterangan Produk:
Jenis: Liquid / Cairan (spray)
Produksi: Fairy Fanatic, Thailand
No FDA 10.1-5.820.422
HALAL
Isi: 18 ml
100% ORIGINAL

Flawless Skinindo Distributor Fairy Fanatic Extra Face Firming Original Thailand menerima Pembelian Fairy Fanatic Extra Face Firming Original Thailand satuan, grosir dan partai besar.

Pemesanan barang:
Line ID: skinindo
PIN BB: 2A9ED9BC
WA: 08562906070
SMS: +628562906070
Tidak menerima pemesanan via telepon.

Share Button

Produk lain PERAWATAN WAJAH

Rp 410.000 450.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang88 Eity Eight Liquid Foundation SPF 30 PA++
Harga Rp 410.000 450.000
Anda HematRp 40.000 (8.89%)
Lihat Detail
Rp 220.000 270.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKyla Skin Expert Flawless White Series Cream
Harga Rp 220.000 270.000
Anda HematRp 50.000 (18.52%)
Lihat Detail
Rp 300.000 390.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Fair N Pink Terlengkap
Harga Rp 300.000 390.000
Anda HematRp 90.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCathy Doll – Milky Splash Essence with Heot Gae Na Mu Original
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 60.000 85.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPure Soap By Jellys Original Thailand
Harga Rp 60.000 85.000
Anda HematRp 25.000 (29.41%)
Lihat Detail
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTOFU SOAP
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 85.000 120.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEtude House – Dear Darling Lip Tint
Harga Rp 85.000 120.000
Anda HematRp 35.000 (29.17%)
Lihat Detail
Rp 155.000 178.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVer 88 Glam Rock Non Stop Long & Curl Waterproof Mascara by Eity Eight
Harga Rp 155.000 178.000
Anda HematRp 23.000 (12.92%)
Lihat Detail

Total Visitors

Flag Counter

Rekening Bank