Selamat datang di website resmi Flawless Skinindo. Silahkan pilih barang yang anda minati, dan langsung hubungi contact yang telah kami sediakan di website kami. Terimakasih

Fairy Fanatic Extra Face Firming, jual fairy fanatic face firming original, cara meniruskan pipi

KategoriPERAWATAN WAJAH
Stok Ready
Di lihat4402 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 240.000 250.000
Anda Hemat Rp 10.000 (4.00%)
Beli Sekarang
sms +62856-2906-070 +62856-2906-070 548F2825

Detail Produk Fairy Fanatic Extra Face Firming, jual fairy fanatic face firming original, cara meniruskan pipi

jual fairy fanatic extra firming face, v line face, fairy fanatic murah, distributor fairy fanatic, www.cantikpermanen.com (7)   jual fairy fanatic extra firming face, v line face, fairy fanatic murah, distributor fairy fanatic, www.cantikpermanen.com (11)    jual fairy fanatic extra firming face, v line face, fairy fanatic murah, distributor fairy fanatic, www.cantikpermanen.com (13)

Fairy Fanatic Extra Face Firming, Jual Fairy Fanatic Face Firming Original, Cara Meniruskan Pipi.

Say masih betah sama pipi tembem kamu? Aduhh, emang PD ya punya pipi bulet dan berlemak gitu?? Imut sih, tapi kalo di foto tuh muka keliatan pipinya doang, hehehe..
Tapi gimana ya cara meniruskan pipi yang efektif tanpa operasi dan praktis?

Di Toko Flawless Skinindo, semua mimpi Pasti bisa terwujud tanpa harus operasi plastik! Jauhkan kulit cantikmu dari pisau bedah ya…
Kami perkenalkan, produk penirus pipi yang best seller Di mana mana: FAIRY FANATIC EXTRA FACE FIRMING !
Buat kamu yang punya pipi tembem wajib memakai produk keren ini.. Gak sampai 2 minggu pipi kamu sudah tirus seperti artis – artis korea yang operasi plastik gitu..
Fungsi dan keunggulan FAIRY FANATIC EXTRA FACE FIRMING :

1. Mengurangi Lemak di bawah dagu dan pipi
2. Mengurangi lemak di seluruh wajah
3. Membantu pembentukan wajah menjadi tirus (V-Shape).
4. Merangsang aliran darah pada wajah.
5. Membuat wajah tampak berseri-seri dan glowing.
6. Tidak menyebabkan jerawat dan komedo
7. Aman untuk semua jenis kulit

Cara pakai:
Oles Fairy Fanatic Extra Face Firming 2x sehari pada pipi dan dagu, sesudah mandi pagi dan sebelum tidur malam sambil di massage selama 5 menit..

Hasil yang didapatkan dari pemakaian FAIRY FANATIC EXTRA FACE FIRMING :
1. Pipi berbentuk V Shape sempurna tanpa rasa sakit sama sekali
2. Tidak ada lagi lemak di dagu
3. Pipi lembut dan kenyal
4. Wajah berseri dan licin
Keterangan Produk:
Jenis: Liquid / Cairan (spray)
Produksi: Fairy Fanatic, Thailand
No FDA 10.1-5.820.422
HALAL
Isi: 18 ml
100% ORIGINAL

Flawless Skinindo Distributor Fairy Fanatic Extra Face Firming Original Thailand menerima Pembelian Fairy Fanatic Extra Face Firming Original Thailand satuan, grosir dan partai besar.

Pemesanan barang:
Line ID: skinindo
PIN BB: 2A9ED9BC
WA: 08562906070
SMS: +628562906070
Tidak menerima pemesanan via telepon.

Share Button

Produk lain PERAWATAN WAJAH

Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMalissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 75.000 100.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangEtude House – Drawing Eye Brow 30% LONGER
Harga Rp 75.000 100.000
Anda HematRp 25.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 75.000 130.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFleecy Coffee Scrub Original
Harga Rp 75.000 130.000
Anda HematRp 55.000 (42.31%)
Lihat Detail
Rp 90.000 130.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSWEET MACARON LIP SPF 15+ by Little Baby
Harga Rp 90.000 130.000
Anda HematRp 40.000 (30.77%)
Lihat Detail
Rp 145.000 210.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBlossom My Eye Serum by Little Baby
Harga Rp 145.000 210.000
Anda HematRp 65.000 (30.95%)
Lihat Detail
Rp 299.000 349.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSoul Skin – CC Cushion SPF 50+ PA+++
Harga Rp 299.000 349.000
Anda HematRp 50.000 (14.33%)
Lihat Detail
Rp 390.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVer 88 Glam Shine Cream Eyeshadow Palette by Eity Eight
Harga Rp 390.000
Lihat Detail
Rp 300.000 366.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBabalah Powder Original Thailand
Harga Rp 300.000 366.000
Anda HematRp 66.000 (18.03%)
Lihat Detail

Total Visitors

Flag Counter

Rekening Bank