Selamat datang di website resmi Flawless Skinindo. Silahkan pilih barang yang anda minati, dan langsung hubungi contact yang telah kami sediakan di website kami. Terimakasih

Day Teatox My Kana

KategoriPERAWATAN TUBUH
Stok Ready
Di lihat2472 kali
Berat(/pcs)0,1 Kg
Harga Rp 180.000 220.000
Anda Hemat Rp 40.000 (18.18%)
Beli Sekarang
sms +62856-2906-070 +62856-2906-070 548F2825

Detail Produk Day Teatox My Kana

Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Day Teatox My Kana.

Halo kak, gimana kabarnya? Dietnya sudah berhasil belum? Jangan-jangan gagal diet lagi nih? Jika kamu ingin menurunkan berat badan, kuatkan dulu ya kak niat di hati dan pikiran kamu. Karena niat dan keinginan yang besar sangat mempengaruhi keberhasilan proses penurunan berat badan kamu lho. Sebenarnya menurunkan berat badan itu tidak sulit kak, yang bikin sulit itu hanya sugesti yang dalam pikiran. Jadi, bentuk dahulu mindset kamu tentang diet ini, dan nantinya kamu bisa enjoy dengan prosesnya. Di samping itu, 80% penyebab tubuh menjadi makin gemuk tidak lain tidak bukan adalah karena asupan makanan yang mengandung kalori tinggi. Masih banyak faktor lain yang bikin perut kamu semakin buncit, yaitu sering begadang atau kurang istirahat, kurang olah raga dan juga sering ngemil. Semua penyebab naiknya berat badan itu sangat mudah diatasi kok kak, jangan kawatir lagi. Karena zaman now udah canggih ya, otomatis ada juga produk yang canggih untuk menurunkan berat badan, yaitu teh pelangsing yang aman dan cepat Day Teatox My Kana. Sabar dulu kak, sebelum membahas lebih dalam produk ini, kamu perlu tahu apa saja yang menyebabkan kegagalan saat berdiet. Simak yang di bawah ini ya:

Penyebab Gagal Diet :

  1. Banyak orang yang sedang diet cenderung fokus untuk mengurangi makan saja, namun tidak memperhatikan faktor-faktor lain yang tidak kalah penting. Tidur malam selama 7-8 jam sangat berpengaruh terhadap proses penurunan berat badan. Di samping itu, olah raga ringan juga penting. Minimal 3x dalam seminggu masing-masing 1 jam saja itu sudah cukup membantu. Ayo semangat kak, demi kurus..
  2. Terlalu sering menimbang berat badan kamu saat diet itu juga bisa bikin gagal diet. Lah, kok bisa? Begini kak, jika sudah berhasil turun 2-3 kilo saja, bisa-bisa kamu sudah merasa puas dan kembali dengan pola makan sebelumnya yang banyak itu. Sebaliknya, jika berat badan kamu tidak kunjung turun, kamu bisa depresi dan menganggap diet itu gagal. Padahal baru diet 1 minggu, tapi minta berat badannya turun??? Sabar dulu kak, anggap saja itu tantangan. Kunci supaya dietnya berhasil, sembunyikan dahulu alat penimbang berat badan kamu, dan nikmati proses dietmu dengan pola makan dan pola hidup yang sehat.
  3. Jika kamu melakukan diet hanya ikut tren atau ikut-ikutan orang, dijamin gagal deh! Karena apa? Diet itu harus niat dari hati, bukan sekedar ikut-ikutan aja kak. Biasanya kalau diet yang begini nih, rasa toleransi untuk melanggar aturan diet akan lebih sering dilakukan. Lebih baik meditasi dulu, mencari alasan yang sesungguhnya kenapa kamu perlu diet. Dan jangan lupa, membuat target waktu dan imbalan sukses berdiet perlu ditulis dan sering dibaca ya. Supaya kamu semakin bersemangat untuk diet.
  4. Diet terlalu ketat juga berpotensi lebih besar untuk gagal. Misalnya, jika kamu sebelum diet sering mengonsumsi makanan yang manis, gorengan dan bersantan namun secara mendadak kamu harus menghindari semua makanan itu untuk diet, tubuh kamu akan sulit untuk beradaptasi. Lakukan diet dengan slowly but sure, perlahan tapi pasti. Diet itu bukan hanya 1 bulan terus selesai gitu ya kak, tapi butuh berbulan-bulan supaya tubuhmu tidak balik gemuk lagi.
  5. Tidak menggunakan produk yang berfungsi untuk membantu mengurangi lemak yang ada di bawah kulit, seperti di bagian perut, punggung, paha, lengan tangan dan betis. Kami rekomendasikan untuk menggunakan produk lotion pelangsing tubuh dari Fleecy Slimming Gel karena produk ini efektif menghancurkan lemak di bawah kulit dan terjamin keamanannya. Kamu bisa beli di sini, KLIK.
  6. Tidak mengonsumsi produk minuman untuk menurunkan berat badan. pastikan kamu memilih produk yang herbal dan aman untuk membantu menurunkan berat badan kamu ya kak. Jangan sembarang mengonsumsi produk yang tidak jelas asal usulnya. Yang pasti aman dan efektif saja, seperti teh penurun berat badan dari Day Teatox My Kana.

Seampuh apa sih teh pelangsing herbal Day Teatox My Kana ini? Sangat ampuh kak, produk terbaru dari My Kana ini dapat membantu menurunkan berat badan kamu mulai 5 kg hingga 10 kg hanya dalam kurun waktu 25 hari saja lho! Wow banget kan? Teh untuk menurunkan berat badan secara cepat ini merupakan produk dengan inovasi terkini yang dibuat dengan beberapa bahan herbal pilihan dengan kualitas terbaik dari alam. Kabar baiknya, produk ini sangat aman untuk dikonsumsi, bahkan untuk jangka waktu yang panjang, karena sudah memiliki nomor registrasi FDA Thailand: 12-1-08660-1-0008 dan juga lolos uji GMP. So pasti, produk pelangsing alami cepat dan aman ini tidak menyebabkan efek samping seperti mual, maagh, badan gemeteran, pusing, detak jantung menjadi cepat dan lain sebagainya.

Sekarang kita lihat kandungan beserta manfaat dari produk teh herbal pelangsing perut Day Teatox My Kana, sebagai berikut :

  1. Mengandung herbal Little Ironweed yang berfungsi untuk membersihkan usus dengan proses detox dan membantu menghilangkan lemak yang menggumpal dan menumpuk di dalam usus yang menyebabkan perut menjadi buncit.
  2. Terdapat Teh Hijau dengan kualitas terbaik yang kaya akan antioksidan yang baik untuk nutrisi kulit dan membantu untuk menurunkan berat badan dengan cara membakar lemak di dalam tubuh dan menurunkan kadar gula dalam darah yang tinggi.
  3. Kandungan bunga Chrysanthemum yang terbukti dapat membantu proses detox atau pengeluaran racun-racun dari dalam tubuh dan mampu menjaga kadar kalori yang masuk ke dalam perut agar tidak terlalu tinggi.
  4. Mengandung Bee Pollen yang berkualitas tinggi yang berperan untuk menutrisi kulit dan tubuh supaya tetap segar, sehat dan berenergi ketika sedang berdiet.
  5. Kandungan aktif bunga Melati atau Jasmine untuk membentuk tubuh menjadi ideal, juga sebagai anti depresi dan menekan nafsu makan berlebih.
  6. Herbal bunga Pikul dari Thailand menjadikan teh pelangsing efektif ini dapat menghancurkan lemak dalam darah dan dalam tubuh secara menyeluruh dengan waktu yang singkat. Herbal ini juga membantu melancarkan pencernaan sehingga BAB menjadi lebih teratur dan lancar setiap hari.
  7. Ekstrak Bunga dari Bumble Bee berperan untuk memperbaiki struktur tubuh yang tertimbun banyak lemak.
  8. Bunga Sarasin akan membantu menghancurkan lemak dan memecah lemak menjadi partikel-partikel kecil yang akan dikeluarkan lewat urine, keringat dan BAB.
  9. Herbal dari bunga Lotus dapat menjadikan tidurmu menjadi lebih berkualitas atau deep sleep, sehingga badan menjadi lebih segar dan awet muda.
  10. Tamarind mengandung acid sitrik, acid tartaric, flavonoid dan fiber yang berfungsi untuk menekan nafsu makan berlebih.

Bagaimana kak, banyak banget kan kandungan herbal dari produk teh pelangsing yang aman dikonsumsi Day Teatox My Kana ini? Tertarik mencoba diet dengan produk ini? Yakin deh, pasti tertarik. Bagaimanapun, kamu tidak perlu diet ketat jika dibarengin dengan minum teh celup pelangsing yang satu ini, karena produk ini mampu mengikat lemak yang masuk ke dalam tubuhmu dengan baik. Tapi kamu harus tetap menjaga pola makan sehatmu ya. Untuk menjaga berat badan tetap ideal, batasi asupan kalori menjadi fakto utama.

Berikut ini kami berikan contoh menu diet sehat yang bisa kamu terapkan ketiak diet:

  1. Sarapan pagi
  • Dua sendok makan oat meal dimasak dengan susu rendah lemak. Bisa ditambahkan topping buah-buahan seperti: pisang, buah naga, golden melon, strawberry, alpukat dan lain-lain. Lebih bagus juga ditambahkan dengan kacang-kacangan, seperti kacang almond.
  • Roti tawar gandum dengan isian madu murni yang tidak mengandung pemanis buatan.
  • Sandwich berisi telur mata sapi.
  • Susu rendah lemak dengan 1 buah pisang.
  1. Snack menjelang siang (pukul 10:00)
  • Buah-buahan, misalnya: apel, jeruk, melon, buah naga, dan lainnya.
  • Makanan yang megandung tidak lebih dari 100 kalori.
  1. Makan Siang
  • Nasi merah dan sayur yang diolah tanpa minyak dengan tambahan lauk daging dada ayam panggang.
  • Kentang rebus atau mash potato dengan steak daging sapi atau ayam tanpa lemak.
  • Nasi putih 2 sendok makan dengan sayuran tanpa minyak, misalnya bening bayam.
  1. Snack sore (pukul 16:00)
  • Buah-buahan, kacang-kacangan kecuali kacang tanah.
  • Kismis dan prune.
  • Buah papaya
  1. Makan Malam (maksimal pukul 18:30)
  • Buah-buahan dan sayuran.
  • Nasi dengan sayur tanpa minyak.
  • Jus alpukat.
  • Minum Teh Pelangsing Day Teatox My Kana.

Nah, dengan contoh menu diet yang tertulis di atas tadi, dapat menjadi salah satu cara cepat turunkan berat badan. Ditambah lagi dengan minum teh pelangsing yang aman seperti Day Teatox My Kana ini. Dijamin cepet banget deh kurusnya, tanpa tersiksa pula. Segera saja deh kak untuk mengonsumsi teh peluntur lemak ini. Sebelumnya, kamu harus pahami dahulu anjuran konsumsi Day Teatox My Kana di bawah ini :

  1. Setelah selesai makan malam, siapkan gelas dengan air panas sebanyak 200 ml. lalu celupkan 1 teabag Day Teatox My Kana.
  2. Tunggu sampai tehnya berwarna agak gelap dan mulai menjadi hangat, lalu minum sampai habis.
  3. Konsumsi produk ini setiap hari secara rutin dankamu akan melihat hasil yang nyata dalam 25 hari saja.

Demikian tadi cara konsumsi minuman penurun berat badan Day Teatox My Kana, sangat mudah kan kak? Ayo segera jemput impianmu untuk memiliki tubuh yang langsing sekarang dengan produk ini. Dapatkan produk yang original dan asli hanya di www.cantikpermanen.com ya. Cara pemesanannya juga sangat mudah, hubungi kami di:

Order Via Line ID : @skinindo_tips KLIK DISNI

Order Via PIN BB : 548F2825 KLIK DISINI

Order Via SMS/WA : 08562906070 KLIK DISINI

Harga Produk Day Teatox My Kana Rp 220.000 menjadi Rp 180.000

1 kemasan berisi 25 kantong teh

FDA: 12-1-08660-1-0008

Produk Day Teatox My Kana Original Made in Thailand

Tunggu apa lagi kak? Buruan order produk ini, keburu stock habis dan kalo kelamaan badan kamu bisa makin gemuk lho. Mumpung lagi diskon juga nih, jarang-jarang kan produk bagus gini ada diskon.. Selesai sudah penjelasan kami tentang tips menurunkan berat badan dengan Day Teatox My Kana. Selamat mencoba, kami doakan supaya dietnya berhasil. Diet start tomorrow..

Share Button

Produk lain PERAWATAN TUBUH

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPASJEL ORANGE FLUFFY FAVOUR MULTIFUNCTIONAL CREAM
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPontina Brightening Body Lotion by Pontip
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 90.000 150.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWhitening Body Mask set Q skincare by Sammy Princess Thailand
Harga Rp 90.000 150.000
Anda HematRp 60.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPicky Wink Candy Soap Original Thailand
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCream Body Mask The Bakery Born To Be Baby Beauty Buffet
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 10.000 25.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTofu Soap K-Brothers Original (6 Varians)
Harga Rp 10.000 25.000
Anda HematRp 15.000 (60.00%)
Lihat Detail
Rp 195.000 235.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGluta Infinity Original Korea
Harga Rp 195.000 235.000
Anda HematRp 40.000 (17.02%)
Lihat Detail
Rp 140.000 180.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFair N Pink Whitening Body Serum
Harga Rp 140.000 180.000
Anda HematRp 40.000 (22.22%)
Lihat Detail

Total Visitors

Flag Counter

Rekening Bank