Selamat datang di website resmi Flawless Skinindo. Silahkan pilih barang yang anda minati, dan langsung hubungi contact yang telah kami sediakan di website kami. Terimakasih

Blossom My Eye Serum by Little Baby

KategoriPERAWATAN WAJAH
Stok Ready
Di lihat3494 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 145.000 210.000
Anda Hemat Rp 65.000 (30.95%)
Beli Sekarang
sms +62856-2906-070 +62856-2906-070 548F2825

Detail Produk Blossom My Eye Serum by Little Baby

jual blossom my eye little baby original murah thailand, jual blossome my eye grosir, www.cantikpermanen.com (2) jual blossom my eye little baby original murah thailand, jual blossome my eye grosir, www.cantikpermanen.com (3) jual blossom my eye little baby original murah thailand, jual blossome my eye grosir, www.cantikpermanen.com

Jual Blossom My Eye Litle Baby Murah Original Thailand, Jual Penghilang Kantong Mata, Blossom My Eye Serum Little Baby, Blossom My Eye Serum by Little Baby.

Blossom My Eye Serum by Little Baby

Yang udah langganan produk keluaran Little Baby pasti sudah tau dong seberapa cetarrrrnya hasil yang di peroleh? 🙂
Flawless skinindo memperkenalkan satu lagi produk dari Little Baby Thailand ya: Blossom My Eye !

Blossom My Eye Serum by Little Baby dibuat untuk kamu yang memliki masalah dengan bawah mata maupun kelopak mata yang gelap dan puffy / bengkak. Cocok banget buat sahabat Flawless Skinindo yang memiliki mata panda dan puffy eyes ya..
Yang sering begadang atau abis nangis semalaman gara-gara di tinggal pergi gebetannya, langsung aja pake Blossom My Eye by Little Baby isi.. Keesokan harinya langsung ngaca yah, lihat keajaiban yang terjadi mata mata kamu 🙂

Berikut beberapa fungsi dari Blossom My Eye by Little Baby :
1. Menghilangkan dark circle atau mata panda atau lingkar hitam di bawah mata maupun kelopak mata
2. Menghilangkan garis halus didaerah mata
3. Menyembuhkan mata bengkak atau puffy eyes
4. Menghilangkan kantong mata
5. Melembabkan kuliy daerah sekitar mata
6. Menutrisi kulit mata
7. Merevitalisasi daerah mata
8. Mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit daerah mata
9. Menghidrasi kulit mata
Beberapa kandugan Blossom My Eye by Little Baby:
1. Mengandug Stem Cells tumbuhkan dari pegunungan Alpie Swiss (Alpine Rose) dan salah satu Apple langka dari Swiss yang efektif meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan kulit dan mnghaluskan kulit
2. Diperkaya denga Co-enzyme Q-10 dan partikel nano Vitamin A, C, E sehingga lebih mudah meresap ke kulit terdalam
3. Minyak bunga mawar dan Hyarulonate yang dapat membantu relaksasi dan melembutkan kulit disekitar mata dan menghidrasi lebih lama.

Cara pakai Blossom My Eye by Little Baby:
Pijat lembut pada daerah mata setiap pagi dan malam. Bagian kelopak mata: dari arah dalam ke arah luar. Bagian bawah mata: dari arah luar ke dalam

Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan ^^

Keterangan produk:
Jenis: Eye Serum
Produksi: Little Baby, Thailand
No FDA : 10-1-5836580
Isi : 15 ml
100 % Original

Flawless Skinindo Distributor Blossom My Eye Serum by Little Baby Original Thailand menerima Pembelian Blossom My Eye Serum by Little Baby Original Thailand satuan, grosir dan partai besar.

Pemesanan barang dan informasi lanjut:
Line ID: skinindo
PIN BB: 2A9ED9BC
WA: 08562906070
SMS: +628562906070
Maaf, kami tidak menerima pemesanan via telepon.

Share Button

Produk lain PERAWATAN WAJAH

Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTOFU SOAP
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCathy Doll – Milky Splash Essence with Heot Gae Na Mu Original
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 440.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFOREVER YOUNG WHITE ACTIVE RADIANCE 3 TRIPLE NOURISHMENT For Daily Use
Harga Rp 440.000
Lihat Detail
Rp 1.300.000 1.600.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaket Lengkap Produk EITY EIGHT
Harga Rp 1.300.000 1.600.000
Anda HematRp 300.000 (18.75%)
Lihat Detail
Rp 210.000 270.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBOUNCE UP PACK VER.88 New Packaging
Harga Rp 210.000 270.000
Anda HematRp 60.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 55.000 70.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFruitamin Soap by Wink White
Harga Rp 55.000 70.000
Anda HematRp 15.000 (21.43%)
Lihat Detail
Rp 145.000 170.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSCENTIO White Collagen Bright & Firm Facial Foam / Normal Skin
Harga Rp 145.000 170.000
Anda HematRp 25.000 (14.71%)
Lihat Detail
Rp 70.000 85.000
Order Sekarang » SMS : +62856-2906-070
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLip Tint by Vampire Benny Beauty White
Harga Rp 70.000 85.000
Anda HematRp 15.000 (17.65%)
Lihat Detail

Total Visitors

Flag Counter

Rekening Bank